sábado, 7 de enero de 2012

MENÚ DE NOCHEVIEJA



Felices Reyes, Feliz Año y Feliz todo............., llevo un poquito de retraso en felicitaros , pero estos días ya se sabe, mucho lió y casi todo el día fuera, espero lo hayáis pasado todos bien y que el próximo año sea mejor para todos, esos son mis deseos y ya vuelta a la normalidad, adiós a tantos dulces y comidas y empezar el año con buen pie.
Este fue nuestro menú de Nochevieja, y este año tuve mucha suerte, pues tuve de ayudante y cocinero al "gran chef" Hugo , y fue una cena exquisita y muy bien elaborada, gracias Hugo y que el año que viene sea igual , o si es posible mejor , ( que malo es acostumbrarse jajaja)


MENÚ NOCHEVIEJA




como veis sencillo y rico.

PASTEL DE CABRACHO.
GAMBONES A LA PLANCHA
( no se por que no hice fotos ¡¡¡¡)

SOPA CASTELLANA DE FIESTA




CARRE DE CORDERO CON SALSA ESPAÑOLA
(hecho por Hugo)


TARTA UVAS DE NOCHEVIEJA


es como el Roscón de Reyes, pero con forma de racimo

GIN-TONIC EN PLATO
(por Hugo)



y un detalle que me gusto y copie de M.R y que cada comensal tenia, hasta los mas pequeños, eso si solo de recuerdo ¡ehhhhh!.








espero os guste y  no haber cansado, ya pondre el resto de las recetas.


23 comentarios:

  1. Hola!!! acabo de conocerte y veo que la buena mesa te encanta!!!Un 10 la idea del pastel en forma de racimo de uvas!!! nos iremos viendo ,si gustas te enseñaré mi rinconcito, hasta pronto!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. encantada mamilu, por supuesto que te devuelvo la visita

      Eliminar
  2. Un menú excelente, sin duda!
    Te copio el carré...

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa, ahora si que me has dejado loca, estupendo menú, lástima no haber estado sentada en esa mesa porque me parece espectacular.
    Gracias por el consejo de la levadura, como pienso preparar muchos porque me ha encantado, iré probando como me estais diciendo.
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Toñi y espero te sea de ayuda lo de la levadura

      Eliminar
  4. Menudo lujazo de menú!!! y el pastel en forma de racimo me ha encantado!!! besos mil!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Vero la verdad que el racimo encanto a todo el mundo

      Eliminar
  5. Que menú y que preesentación! la verdad que tiene todo una pinta buenísima. Ni el gin-tonic me perdería! jeje

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Petra tunsoi que sabes jajaja , el gin-tonic estaba genial

      Eliminar
  6. Felices Fiestas con mucho retraso...ayns que buen menú habéis preparado éstas fiestas...que bien que tu hijo se anime a ayudarte, seguro que aprende mucho con tu ayuda...

    Muchos besitos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Anita igualmente, que cada vez somos mas vagas y ya ni nos llamamos

      Eliminar
  7. Mucho morro hay por aki, explotar a tu niño de esta forma, y que hizo la niña del s....or ?

    Pero resumiendo un buen menu, con buenos anfitriones, y me alegro mucho que el patio trasero vuelva a estar abierto.

    lo de la cerveza una chulada, gracias por compartirlo.

    un besote

    nos vemos

    bye

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡ay lanitas! a la niña no la dio tiempo jajaja no ves que tenia que arreglarse jajaja y vamos a ver si Hugo remonta su patio trasero

      Eliminar
  8. Ummmm que pinta! pero no me llego la invitación...esto no puede ser...jjejejeje un besillo.

    ResponderEliminar
  9. Como os habeis puesto!!, y con ayudante, más llevadera la cocina.
    Que chula la cerveza personalizada!!
    bsss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. mi guaja y lo que yo disfrute con el de cocinero

      Eliminar
  10. Madre mía que mesa!!!! Preciosa la puesta de la mesa, la decoración y que platos, vaya lujo. Vamos que ya mismo soy tu seguidora y te invito a que pases por nuestro blog si te apetece: paprikaenlacocina.blogspot.com/
    Un beso y Feliz 2012.

    ResponderEliminar
  11. ¡Vaya menú! Decir que es de lujo es decir poco. Lo del gin tonic en plato me ha dejado alucinada, claro que, siendo de Hugo, no me extraña. Y lo de la cerveza personalizada es un puntazo que te copio, jajaja. Besitos.

    ResponderEliminar
  12. Mercedes, lo del roscon en forma de racimo de uvas es una pasada, muy original y bonito.
    Besitos

    ResponderEliminar

Gracias por entrar en mi cocina y comentarme si te han gustado mis platos, eso me ayuda a seguir .